1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Krakauer

Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Krakauer

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Kartoffeln500 gr.
Karotten500 gr.
Krakauer Würstchen5
frische Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten schölen und in kleine Würfel schneiden. In der Fleischbrühe langsam kochen. Lorbeerblätter dazugeben. Würstchen zugeben und 10 Min. mitkochen, dann rausnehmen, würfeln und wieder in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Krakauer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich