Heringsstipp mit Pellkartoffeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bismarckheringe8 Stk.
Apfel1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1
Gewürzgurke3 Stk.
Zitrone1
Schmand4 EL
Mayonnaise2 EL
Sahne4 EL
Gurkenwasser4 EL
Zucker1 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Dill gehackt, frisch1 TL
Kartoffel ungeschält frisch12 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kartoffeln in Salzwasser aufsetzen und kochen bis sie gar sind.

    2. Bismarkheringe, Zwiebeln gehackt, Gurken gewürfelt und Apfel gewürfelt vermengen.

    3. In einem seperaten Gefäß Zitrone, Schmand, Mayonaise, Sahne, Gurkenwasser (Wasser/Sud von eingelegten Gurken im Glas),Zucker, Salz, Pfeffer und den Dill verquirlen, nochmals abschmecken und über die Bismarkhering-Apfel-Zwiebel-Gurken geben.

    4. Kartoffeln abschütten, pellen und salzen, kleines Stückchen Butter dazu geben und mit dem Heringsstipp servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsstipp mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsstipp mit Pellkartoffeln