1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurkensalat

Kartoffel-Gurkensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - festkochend500 gr.
Gurke1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 TL
Öl3 EL
Weinessig4 EL
Zucker etwas
Wasser etw. 4-5 EL etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
etwas Dille wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel kochen, erkalten lassen, schälen und in Scheiben schneiden, Gurken schälen, hacheln und salzen. Nach ein paar Minuten Gurkenwasser abseien.

    2.Jetzt Gurken und Kartoffeln mischen evtl. noch etwas salzen, pfeffern und ein Tl. Paprika dazugeben. Knoblach pressen und auch dazugeben.

    3.Dressing: Öl, Essig Wasser, evtl. etwas Dille, eine Prise Zucker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich