Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salz | etwas |
| Champignons | 250 g |
| Lauchzwiebeln - 200g | 1 Bund |
| Kirschtomaten | 150 g |
| Bandnudeln | 250 g |
| Frühstücksspeck | 2 Scheiben |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
| Creme legere | 1 Becher |
| Soßenbinder hell | 1 Esslöffel |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Thymian trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. pilze putzen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2. Nudeln ins kochende Salzwasser geben und 8-10 Minuten bissfest garen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3. Öl im Speckfett erhitzen. pilze darin 5-7 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen. 1/4 l Wasser, Brühe und Creme legere einrühren, aufkochen. Soßenbinder einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
4. Nudeln abgießen und unter den Champignon-Rahm heben. Speck zerbröseln und darüberstreuen.
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vom































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