Zutaten für 2 Personen
| Farfalle ( hier: vom Barilla ) | 100 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Butter | ½ EL | 
| Öl | 1 EL | 
| braune Champignons | 100 g | 
| Zwiebel ( 1 Zwiebel ) | 100 g | 
| Tomaten ( 1 Tomate ) | 100 g | 
| Nürnberger Bratwürste ( 5 Stück ) | 100 g | 
| Kochsahne ( ½ Packung ) | 100 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Hühnerbrühe instant | 1 TL | 
| Petersilie zum Garnieren | 2 Zweige | 
Zubereitung
1. Die Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen und würfeln. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( ½ EL ) schwenken. In einer Pfanne die Würstchenscheiben in Öl ( 1 EL ) anbraten. Nun die Zwiebelwürfel, die geschnittenen Pilze zugeben und 2 – 3 Minuten pfannenrühren. Zum Schluss die Tomatenwürfel unterheben und kurz mit braten lassen. Alles mit Salz ( 1Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ), Zucker ( 1 Prise ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Die Kochsahne ( 100 g ) zugeben und 4 – 5 Minuten einkochen lassen/reduzieren lassen. Nudeln mit der Champignon-Rahmsauce, mit Petersilie garniert, servieren.
Tipp:
2. Wer die Nudeln nicht so bissfest haben möchte, sollte die angegebene Kochzeit um die Hälfte der angegeben Zeit verlängern.
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vom
 

























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