Farfalle mit Champignon-Rahmsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle ( hier: vom Barilla )100 g
Salz1 TL
Butter½ EL
Öl1 EL
braune Champignons100 g
Zwiebel ( 1 Zwiebel )100 g
Tomaten ( 1 Tomate )100 g
Nürnberger Bratwürste ( 5 Stück )100 g
Kochsahne ( ½ Packung )100 g
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Hühnerbrühe instant1 TL
Petersilie zum Garnieren2 Zweige
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Wer die Nudeln nicht so bissfest haben möchte, sollte die angegebene Kochzeit um die Hälfte der angegeben Zeit verlängern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Champignon-Rahmsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Champignon-Rahmsauce