Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle ( hier: vom Barilla ) | 100 g |
Salz | 1 TL |
Butter | ½ EL |
Öl | 1 EL |
braune Champignons | 100 g |
Zwiebel ( 1 Zwiebel ) | 100 g |
Tomaten ( 1 Tomate ) | 100 g |
Nürnberger Bratwürste ( 5 Stück ) | 100 g |
Kochsahne ( ½ Packung ) | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Tipp:
2. Wer die Nudeln nicht so bissfest haben möchte, sollte die angegebene Kochzeit um die Hälfte der angegeben Zeit verlängern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Champignon-Rahmsauce“