Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 30 g | 
| Kochschinken in Streifen | 250 g | 
| Zwiebel in Streifen | 1 | 
| Spätzle | 400 g | 
| Eier | 4 | 
| Salz | etwas | 
| Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Den Schinken in Butter anbraten, die Spätzle zufügen, salzen und braten, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen.
2. Die Eier aufkleppern, nach Geschmack würzen und über die Spätzle gießen. Sie sollen leicht stocken, aber nicht zu fest werden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
3. Dazu paßt ein frischer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
 






















Kommentare zu „Schinkenspätzle ...“