1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Spätzle400 g
Schinkenwürfel100 g
Zwiebel1
Sahne5 EL
Käse gerieben70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsanweisung kochen (lieber 1 Minute weniger, als zuviel). Die Zwiebel in Ringe schneiden.... etwa 1/4 davon dann fein würfeln. Die restlichen Ringe anschmelzen. Speck auslassen und Zwiebelwürfel zugeben. Spätzle abschütten und zugeben. Sahne angießen, würzen und mit Käse bestreuen.

    2.Wer mag kann die Käsespätzle noch mit weiterem Käse bestreuen und übergrillen oder einfach so mit den angeschmelzten Zwiebeln servieren. Dazu passt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich