1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlegratin mit Mozzarella

Spätzlegratin mit Mozzarella

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Spätzle:
Mehl280 g
Eier3
Wasser120 ml
Salz1 TL
Muskat1 Prise
für das Gemüse:
Butter30 g
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Zucchini1
Champignons100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
zum Überbacken:
Käse gerieben100 g
Sahne1 Becher
Mozzarella1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spätzle zubereiten und abschrecken. Gemüse vorbereiten und zerkleinern, ungefähr 5 Minuten in Butter bissfest dünsten und würzen.

    2.Auflaufform fetten, Spätzle lagenweise mit Gemüse und geriebenem Käse einschichten. Mit Spätzle abschließen.

    3.Sahne über die Spätzle gießen, den Mozzarella in Scheiben geschnitten auf die Spätzle legen, bei 200 °C ungefähr 20 Minuten backen.

  • Tipp:

    4.dazu Salat nach Jahreszeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlegratin mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich