Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Spätzle: | |
---|---|
Mehl | 280 g |
Eier | 3 |
Wasser | 120 ml |
Salz | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
für das Gemüse: | |
---|---|
Butter | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
zum Überbacken: | |
---|---|
Käse gerieben | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Mozzarella | 1 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spätzle zubereiten und abschrecken. Gemüse vorbereiten und zerkleinern, ungefähr 5 Minuten in Butter bissfest dünsten und würzen.
2.Auflaufform fetten, Spätzle lagenweise mit Gemüse und geriebenem Käse einschichten. Mit Spätzle abschließen.
3.Sahne über die Spätzle gießen, den Mozzarella in Scheiben geschnitten auf die Spätzle legen, bei 200 °C ungefähr 20 Minuten backen.
Tipp:
4.dazu Salat nach Jahreszeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Spätzlegratin mit Mozzarella“