Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 g |
SpƤtzle | 500 g |
Kassler - SchƤufele gegart | 500 g |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Salatkƶrnermischung | 3 El |
Gouda | 100 g |
Olivenöl für die Form | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
EiweiĆ9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
EiweiĆ9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Auflaufform einfetten. Eine Hälfte des Sauerkraut, vorgegart , in die Auflaufformgeben. Darüber eine Schicht Spätzle z..B. selbstgemacht - siehe KB - verteilen.
2.Kassler in mundgerechte Stücke schneiden und eine Hälfte auf den Spätzle verteilen. Wieder Sauerkraut und Spätzle daraufgeben. Wieder Kassler daraufgeben. Darüber den Paprika, in kleine Würfel geschnitten, verteilen.
3.Körnermischung darüber streuen. Zum Schluà Gouda aufstreuen. Mit etwas Olivenöl besträufeln. Im Backofen bei 170 ° ca. 30 Minuten backen.
4.Schmeckt super -- Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu āSauerkraut-SpƤtzle-Auflaufā