Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree | 2 Tüten |
Sauerkraut | 1 Dose |
Geflügelfleischwurst | 1 Stück |
Butter, Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten und die Hälfte in eine Auflaufform geben
2.Sauerkraut weichkochen und auf dem Püree verteilen
3.Geflügelwurst in Würfel schneiden und auf das Kraut geben
4.Rest Kartoffelpüree drübergeben und glattstreichen
5.Butterflöckchen aufsetzen und mit Paniermehl bestreuen
6.Bei 180°C im Backofen goldbraun backen (30 - 45 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Auflauf“