1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Auflauf

Sauerkraut-Auflauf

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree2 Tüten
Sauerkraut1 Dose
Geflügelfleischwurst1 Stück
Butter, Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten und die Hälfte in eine Auflaufform geben

    2.Sauerkraut weichkochen und auf dem Püree verteilen

    3.Geflügelwurst in Würfel schneiden und auf das Kraut geben

    4.Rest Kartoffelpüree drübergeben und glattstreichen

    5.Butterflöckchen aufsetzen und mit Paniermehl bestreuen

    6.Bei 180°C im Backofen goldbraun backen (30 - 45 Minuten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich