Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle | 250 gr |
Kartoffelwurst | 300 gr |
Sauerkraut | 250 gr |
Emmentaler gerieben | 150 gr |
Dürrfleisch gewürfelt | 200 gr |
Sahne | 300 ml |
Butter zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spätzle nach Anweisung kochen , Sauerkraut garen , Wurst pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten.
2.Spätzle in Form geben und mit etwas Käse bestreuen , abgetropftes Sauerkraut darüber geben. Wurst darauf verteilen.
3.Dürrfleisch in Pfanne auslassen und mit Rahm ablöschen. Das Ganze über den Auflauf giessen. Mit restlichem Käse bestreuen und im 200 Grad heissen Ofen 30 Min überbacken.
4.Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )“