Mettwurst-Kartoffel-Auflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln400 gr
Champignons in Scheiben250 gr
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe150 ml
Rindermettwürste in Scheiben2
Sahne150 ml
Salz , Pfeffer , Majoran etwas
Emmentaler gerieben50 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten. Rand mit auslegen.

    2. Zwiebel und Pilze in Öl anbraten. 100ml Sahne und Brühe angiessen. Wurst zugeben und würzen, Majoran zu fügen.

    3. Wurst-Pilz-Mischung in die Mitte der Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und mit restlicher Sahne begiessen.

    4. Bei 175 Grad 30 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Mettwurst-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mettwurst-Kartoffel-Auflauf