Nudelgerichte: Sauerrahm-Käsespätzle mit Bauchspeck

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerrahm-Spätzle vom Vortag500 Gramm
Fleischbrühe1 Tasse
Emmentaler gerieben200 Gramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert200 Gramm
Zwiebel2 mittelgross
Schnittlauch frisch1 Bund
Butterschmalz1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Bemerkung:

    7. Es gibt natürlich keinen Grund, dieses Gericht nicht mit frisch zubereiteten Sauerrahm-Spätzle (oder ganz normalen Spätzle) zu machen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Sauerrahm-Käsespätzle mit Bauchspeck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Sauerrahm-Käsespätzle mit Bauchspeck