Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerrahm-Spätzle vom Vortag | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 200 Gramm |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Butterschmalz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,5 g
Zubereitung
Bemerkung:
7. Es gibt natürlich keinen Grund, dieses Gericht nicht mit frisch zubereiteten Sauerrahm-Spätzle (oder ganz normalen Spätzle) zu machen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Sauerrahm-Käsespätzle mit Bauchspeck“