Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierspätzle [aus dem Kühlregal] | 500 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Röstzwiebeln | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,3 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eierspätzle in der Butter leicht anbraten. Mit den Röstzwiebeln (Menge je nach Geschmack) und dem Käse bestreuen. Wenn der Käse geschmolzen ist, mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Blitz-Käsespätzle“