Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spätzle nach dem Rezept von Brigitte.. hier der Link | 600 gr. |
| http://www.kochbar.de/rezept/258545/Handgeschabte-Spaetzle.html | |
|---|---|
| braune Butter zum braten | etwas |
| Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
| Tomaten frisch | 6 Stück |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
| Chiliflocken | 1 Esslöffel |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Eierspätzle mit brauner Butter und dem klein geschnittenen Schwarzwälder Schinken anbraten..
2. Knobi und in Scheiben geschnittene Tomaten dazu geben.. noch Mals braten lassen.. mit Salz und Chili-Flocken würzen, dann geriebenen Käse dazu geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, servieren…. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom



























Kommentare zu „Käse-Spätzle mit Bums“