Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne - Quark | 2 Päckchen |
Naturjoghurt | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 mittere |
Schlangengurke | 1 |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. und mit den Quark, Joghurt und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Schlangengurke reiben und gut salzen. Wichtig die Gurke erst kurz vor den serverien ausdrücken und zum Tzaziki geben ( wird sonst zu wässrig ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Tzaziki“