Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| frische Tintenfischtuben | 60 dag |
| Knoblauchzehen | 5 Stk. |
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
| Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
| Crème fraîche | 1 EL |
| Weißwein | Liter |
| Bio-Suppenwürze | etwas |
| Peperoncinogewürz | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Spaghettini Nr. 3 | etwas |
| Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Tintenfische ausnehmen, säubern und in Ringe schneiden; Petersilie hacken;
2. Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten; Tintenfische dazugeben, würzen (Peperoncinogewürz vorsichtig dosieren - scharf!), gehackte Petersilie dazu, mit Weißwein ablöschen; Tomaten dazu und köcheln lassen, bis Tintenfische weich sind; Creme fraiche dazu...fertig;
3. Spaghettini ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen bis sie "al dente" sind...finito den restlichen Weißwein zum köstlichen Essen genießen :-)
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vom


























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