1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Spaghetti mit Miesmuscheln ~

~ Spaghetti mit Miesmuscheln ~

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Möhre½ Stück
Miesmuscheln frisch gegart10 Stück
Tomate1 Stück
Worcestersoße1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Chiliflocken rot etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Knoblauchzehe2 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Etwa 10 Stück Muscheln mit Schale von den übrig gebliebenen Miesmuscheln in Weißwein bei Seite stellen. Das Rezept für die Miesmuscheln in Weißwein finden Sie in meinem Kochbuch. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten von den Kernen entfernen und würfeln. Die Petersilie waschen und fein hacken. Ein Pfann nehmen und das Olivenöl erwärmen.

  • Zubereitung

    2.Im heißen Öl das Gemüse andünsten und die fertig gekochten Spaghetti und die Miesmuscheln hinzugeben. Mit Salz, Worcestersauce, Chiliflocken und dem Pfeffer abschmecken. Am Schluß die Persilie hinzugeben und nochmals durchwenden.

  • Anrichten und Topping

    3.Richten Sie die heißen Spaghetti in tiefen Tellern an. Je 5 Miesmuscheln darauf verteilen. Als Topping reichen Sie frisch gerieben Parmesan und Weißbrot dazu. Garnieren Sie Petersilie um den Tellerrand. Genießen Sie diese mediterrane Pasta. Gutes Gelingen und guten Appetit.

  • Link zu den Miesmuscheln in Weißwein

    4.http://www.kochbar.de/rezept/498592/Miesmuscheln-in-Weisswein.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „~ Spaghetti mit Miesmuscheln ~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich