Zutaten für 4 Personen
| 400 g grüne Nudeln | etwas | 
| Salz, Pfeffer a.d. Mühle ,Paprikapulver | etwas | 
| 700 g Lachsfilet | etwas | 
| Saft einer Zitrone | etwas | 
| 1 rote Chilischote | etwas | 
| 2 Knoblauchzehen | etwas | 
| 1 Bund Frühlingszwiebeln | etwas | 
| 3 Eßl. Butterschmalz | etwas | 
| 150 ml. Weisswein | etwas | 
| 1 -2 cl Cognac | etwas | 
| 100 g Creme fraiche | etwas | 
Zubereitung
25 Min
1. Nudeln al dente kochen . Lachsfilet , abwaschen , trockentupfen und in Würfel schneiden , anschl. mit Zitronensaft beträufeln . Die Chilischoten abbrausen , putzen , längs halbieren und die Kerne entfernen , dann in dünne Streifen schneiden .
2. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen . Die Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in dünne Ringe schneiden . Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel mit den Frühlingszwiebeln, dem Knobi und dem Chili andünsten .
3. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver abschmecken . Den Weisswein u. den Cognac einrühren . Die Nudeln abgießen , abtropfen lassen und unter die Lachspfanne heben . Die Creme fraiche dazugeben und nochmals mit den Gewürzen abschmecken . Auf einem flachen Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
 


















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