Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornmehl | 250 g |
Ei | 1 |
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Eis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei trennen u das Eiweiß steif schlagen
2.Vollkornehl, Eigelb und die prise Salz zusammen mit Milch zu einem Teig rühren
3.Jetzt das Eiweiß unterheben (diese ersetzt den Backpulver)
4.Butter in der Pfanne u Pancake schön goldbraun backen
5.Serviert mit ein kugel Eis on top oder Ahornsirup
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
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