American Buttermilk Pancakes

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Buttermilch200 Milliliter
Mehl100 Gramm
Natron1 Messerspitze
Fett zum Braten etwas
kanadischer Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Das Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Vanillezucker und Buttermilch verrühren. Mehl und Natron dazugeben, glatt rühren. Den Eischnee unterheben.

    2. Fett in einem Tiegel erhitzen. Pro Pancake 2 Esslöffel Teig in den Tiegel geben (ergibt ca. 8 bis 10 Stück). Von beiden Seiten goldbraun braten.

    3. Mit frischen Obst und Sahne auf Tellern anrichten. Den Ahornsirup darübergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „American Buttermilk Pancakes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. American Buttermilk Pancakes