Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Milch | 6 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Erdnussmus | 2 EL |
Dinkelmehl | 70 g |
Süßlupinenmehl | 30 g |
Weinsteinbackpulver | 1 TL (gestrichen) |
Außerdem: | |
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Kokosöl | 2 TL |
gesalzene Erdnüsse | 2 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Erdnussmus | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier trennen und Eiweiße mit einer Prise Salz steifschlagen. Eigelbe mit Milch, Ahornsirup sowie Erdnussmus cremig rühren. Beide Mehlsorten mit Backpulver mischen und kurz unter den Teig rühren. Zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben.
2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und jeweils circa 3 kleine Pancakes auf einmal bei mittlerer Hitze ausbacken. Sobald Bläschen auf der Teigoberseite entstehen, wenden.
3.Die Menge ergibt circa 8 Pancakes. Zum Servieren nach Belieben mit flüssigem Erdnussmus und weiterem Ahornsirup beträufeln. Zusätzlich mit gehackten gesalzenen Erdnüssen bestreuen.
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vom
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