Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 Esslöffel |
Buttermilch | 50 Milliliter |
Ei Gr. S | 1 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Backpulver | 2 Messerspitze |
Natron | 2 Messerspitze |
Salz | 2 Messerspitze |
Blaubeeren frisch | 40 Gramm |
Öl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kanadischer Ahornsirup | etwas |
Sprühsahne | etwas |
Minze frisch | etwas |
Blaubeeren frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter zerlassen und abkühlen. Buttermilch mit Ei, Zucker, Backpulver, Natron und Salz verrühren. Zuletzt die Butter unterrühren. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Blaubeeren waschen, abtrocknen und unter den Teig mengen.
2.Öl in einem Tiegel erhitzen. Kleine Pfannkuchen von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier von überschüssigen Öl befreien.
3.Pancakes auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestreuen und mit Ahornsirup beträufeln. Mit Sahne, Minze und Blaubeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Blaubeer - Pancakes“