Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefleisch | 500 gr. |
| große, grüne und gelbe Zucchini | Stk. |
| rote, geschälte Zwiebel | 1 Stk |
| Lauchzwiebeln | 4 Stk. |
| Öl | 2 El. |
| Kokosmilch | 200 ml. |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Weißwein | 100 ml. |
| Curry | 1 Tl. |
| Paprika, edelsüß | ½ Tl |
| Cayennepfeffer | ¼ Tl. |
| große Banane | 1 Stk. |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zucchinis putzen und in Stifte schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Lauchzwiebel putzen, in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Die Banane schälen und auch in Scheiben schneiden.
2. Öl erhitzen. Das Fleischdarin anbraten. Zucchini und Zwiebelringe dazugeben. Alles ca. 5 Min. dünsten. Kokosmilch, Brühe und Wein angießen und aufkochen lassen. 8-10 Minuten garen, Lauchzwiebeln untermischen.
3. Die Fleischpfanne nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß die Bananenscheiben unterheben. Zu der Gewürzpanne schmeckt geröstetes Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom

















Kommentare zu „Kubanische Gewürzpfanne“