Feurige Bananensuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Chilischote1
Öl3 EL
abgeriebene Orangenschale2 TL
Orangensaft100 ml
Wasser400 ml
Klare Gemüsesuppe, z.B. von Maggi½ Würfel
Ketchup200 ml
Bananen3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen, dann in dünne Streifen schneiden.

    2. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Chilischote darin anbraten. Orangenschale, Orangensaft und Wasser zugeben und aufkochen lassen. Suppenwürfel darin auflösen. Ketchup einrühren und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    3. 2 Bananen schälen, in Stücke schneiden und in die Suppe geben. Mit dem Stabmixer pürieren. 1 Banane schälen, in Scheiben schneiden (nicht zu dünn). In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Bananenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten.

    4. Suppe auf 6 Teller verteilen und mit den gebratenen Bananenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Bananensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Bananensuppe