Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 4 EL |
HImbeersirup | ½ dl |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Wasser | 1 dl |
Äpfel | 4 |
Himbeeren tiefgefroren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Himbeeren auftauen
2.Aus dem Tortenboden 4 ca.10cm grosse Herzen ausstechen. Mit Crème fraîche bestreichen und auf 4 Teller legen.
3.Himbeersirup mit Wasser aufkochen. Inzwischen Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfelviertel in Spalten schneiden, in Sirup portionenweise knapp weich garen. Mit Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und auf die Herzen verteilen.
4.Himbeeren zum Sirup geben und aufkochen. Durch ein Sieb streichen. Himbeercoulis auf die Apfelherzen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Apfelherzen mit Himbeercoulis“