Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel säuerlich | 500 g |
Erdbeeren frisch | 750 g |
Bio-Zitrone | 1 |
Gelierzucker 3:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren waschen, grüne Teile entfernen und dann pürieren.
2.Von der Zitrone die Schale abreiben und dann auspressen.
3.Äpfel schälen, vierteln oder achteln, Kernhäuser entfernen, pürieren und mit Zitronensaft und -schale verrühren.
4.Erdbeer- und Apfel-Püree mit dem Gelierzucker vermengen. In einem großen Topf zum Kochen bringen, 3-4 Minuten weiterkochen lassen und dann in Gläser füllen. Diese dann fest verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Apfel-Erdbeer-Marmelade“