Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g geräuchertes Forellenfilet | etwas |
3 hart gekochte Eier | etwas |
2 kleine Äpfel | etwas |
2 kl. Essig- Gurken | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
1/2 Stange Lauch o. Frühlingszwiebeln | etwas |
100 g Mayonnaise | etwas |
2 EL Natur - Joghurt | etwas |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
gemischte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Forellenfilet würfeln und Eier, Äpfel und Essiggurke ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel sehr fein schneiden. Eier, Äpfel, Essiggurke, Zwiebel und Lauch gut miteinander vermischen.
2.Eine Marinade aus Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Gewürzen und Kräutern mischen und die Eier, Äpfel, Zwiebel u. den Lauch untermischen.
3.Den Fisch dazugeben und vorsichtig vermischen. Der Salat sollte mind.2 Std. lang gut durchziehen vor dem servieren.
4.Tipp: Dazu reiche ich immer frisches Baquette oder dunkles Landbrot was mir ehrlich gesagt besser schmeckt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Forellensalat“