1. Home
  2. Rezept
  3. Forellensalat

Forellensalat

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
300 g geräuchertes Forellenfilet etwas
3 hart gekochte Eier etwas
2 kleine Äpfel etwas
2 kl. Essig- Gurken etwas
1 Zwiebel etwas
1/2 Stange Lauch o. Frühlingszwiebeln etwas
100 g Mayonnaise etwas
2 EL Natur - Joghurt etwas
Zitronensaft, Salz, Pfeffer,Zucker etwas
gemischte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Forellenfilet würfeln und Eier, Äpfel und Essiggurke ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel sehr fein schneiden. Eier, Äpfel, Essiggurke, Zwiebel und Lauch gut miteinander vermischen.

    2.Eine Marinade aus Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Gewürzen und Kräutern mischen und die Eier, Äpfel, Zwiebel u. den Lauch untermischen.

    3.Den Fisch dazugeben und vorsichtig vermischen. Der Salat sollte mind.2 Std. lang gut durchziehen vor dem servieren.

    4.Tipp: Dazu reiche ich immer frisches Baquette oder dunkles Landbrot was mir ehrlich gesagt besser schmeckt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Forellensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich