Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Joghurt fettarm | 200 g | 
| Curry | 1 EL | 
| Hähnchenbrustfilet | 250 g | 
| Nudeln | 300 g | 
| Paprikaschote frisch | 1 Stück | 
| Gewürzgurke | 1 Stück | 
| Frühlingszwiebel | 4 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Den Joghurt mit dem Curry (mittelscharf) verrühren.
2. Das Hähnchenfilet in mundgerechten Stücken in einer beschichteten Pfanne durch braten. Die Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
3. Das Fleisch mit der Pasta (für 300g gekochte Nudeln, benötigt man etwa 100g trockene Nudeln) und dem Gemüse mit der Curry-Salatcreme vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Salat anschließend in den Kühlschrank stellen bis die Zutaten abgekühlt sind.
4. Lässt sich super für die Mittagspause mitnehmen! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
 


















Kommentare zu „Pasta mit Curry-Huhn“