Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mayonnaise | 400 g |
| hart gekochtes Ei | 1 |
| Cornichons | 3 |
| Petersilie | ½ Bund |
| Dill | ½ Bund |
| Zwiebel | 1 |
| Kapern | 1 EL |
| Salz, Pfeffer, etwas Flüssigkeit von den Cornichons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett20,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Ei, Cornichons, Petersilie, Dill, Zwiebel und Kapern sehr fein hacken, mit der Mayo verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Flüssigkeit von den Cornichons abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom

















Kommentare zu „Hamburger Remoulade“