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Italienischer Putenauflauf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote, grüne oder weiße Tagliatelle - oder gemischt250 gramm
Butter60 gramm
Champignons, fein geschnitten125 gramm
geraspelete Zwiebel1 kleine
Mehl¼ Becher
Kondensmilch250 gramm
Hühnerbrühe375 ml
trockener Sherry - schmeckt auch ohne :-)2 EL
Rote und grüne Paprikaschote in Streifen geschnitten etwas
gares Putenfleisch gewürfelt2 Becher
frischer geriebener Parmersan / oder ger. Gouda½ Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten.

    2.Champignong in der Hälfte der Butter vorsichtig weich dünsten. Restliche Butter und Zwiebeln zugeben, 20 Sekunden dünsten. Mehl 1 Min. unterrühren. Langsam Milch und Brühe einrühren und aufkochen lassen. Sherry zugeben, mit Pfeffer abschmecken und 1-2 min. ziehen lassen.

    3.Paprikastreifen in einer kleinen Pfanne mit kaltem Wasser langsam zum Kochen bringe. Abgießen und zur Pilzsauce geben. Die Hälfte der Pilzsauce über die Nudeln gießen , vorsichtig untermengen. Das Putenfleisch zur restlichen Plizsauce geben.

    4.Mischung auf den Nudeln vertreilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180Grad 15 min. überbacken. - Heiß mit grünem Salat servieren

    5.- Als Abwandlung kann man auch anstelle von Fleisch Thunfischstücke verwenden

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