Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 400 gr. |
handvoll Brechbohnen frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Rosmarin | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuterbutter | 2 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffel in Spalten schneiden und zusammen mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel im heißen Öl hellgelb anbraten.
2.Bechbohnen putzen, evtl. in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika ebenfalls putzen und in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.
3.Bohhnen kurz blanchieren und im kaltem Wasser abschrecken.
4.Das Gemüse zufügen und mit garen.
5.Mit Salz und Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen.
6.Zum Schluss den Kräuterbutter zufügen. Alles einige Minuten darin ruhen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Pfanne“