1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln400 gr.
handvoll Brechbohnen frisch1
Zwiebel1
Gemüsepaprika rot1
Zucchini1
Rosmarin1 TL
Majoran1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuterbutter2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffel in Spalten schneiden und zusammen mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel im heißen Öl hellgelb anbraten.

    2.Bechbohnen putzen, evtl. in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika ebenfalls putzen und in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.

    3.Bohhnen kurz blanchieren und im kaltem Wasser abschrecken.

    4.Das Gemüse zufügen und mit garen.

    5.Mit Salz und Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen.

    6.Zum Schluss den Kräuterbutter zufügen. Alles einige Minuten darin ruhen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich