Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| GEHACKTES | 750 g | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Tomatencremesuppe o. Tütensuppe | 2 Dosen | 
| Wasser oder nach Anleitung | 1 Dose | 
| Mexikanische Gemüseplatte | 1 Dose | 
| Crème fraîche | 1 Becher | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Sahneschmelzkäse | 200 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Gehackten anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.
2. Alle Zutaten bis auf den Schmelzkäse zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen.
3. Zuletzt den Schmelzkäse unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Alles nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
 

















Kommentare zu „Kutschersuppe“