Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dip | |
---|---|
Schmand | 150 g |
Sahne | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Saft einer Limette | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
für den Dip
2. inzwischen alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Reissalat "Orient" mit Dip“