Salat: Reissalat "Orient" mit Dip

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dip
Schmand150 g
Sahne1 EL
Curry1 TL
Saft einer Limette etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • für den Dip

    2. inzwischen alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Reissalat "Orient" mit Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Reissalat "Orient" mit Dip