Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 800 g |
Öl | 2 El |
Estragonsenf | 1 EL |
Staudensellerie | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Malzbier | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Roastbeef evt. die Fettkante entfernen. Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Senf bestreichen. Sellerie und Frühlingszwiebeln in ca. 3cm große Stücke schneiden. Knoblauch sehr fein würfeln. Vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsemischung in einen Römertopf geben.
2.Fleisch darauflegen, Bier angießen und bei 180 Grad 50 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Roastbeef in Malzbier“