Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| gekochte Vollkornnudeln = ca. 60 g Rohgewicht | 100 g |
| Staudensellerie | 200 g |
| Gemüsebrühe aus Instant-Pulver | 1 Tasse |
| Weißweinessig | 1 EL |
| Räucherlachs | 50 g |
| Schnittlauch gehackt | 1 Bund |
| Crème fraîche light | 2 EL |
| Spinatblätter | 50 g |
| Pistazien | 1 TL |
| Zucchini | 1 . |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Die Staudensellerie und die Zucchini in Scheiben schneiden, mit der Gemüsebrühe und dem Weißweinessig in einer Pfanne auf- und die Flüssigkeit einkochen lassen. Die Pistazien hacken.
2. Den Räucherlachs kleinschneiden. Die gekochten Nudeln, Schnittlauch und Créme frâiche zum Gemüse in die Pfanne rühren und 1 Minute erhitzen. Die Spinatblätter unterheben, nicht mehr kochen.
3. Auf einem vorgewärmten Teller füllen und mit den Lachsstückchen belegen und mit den Pistazien und frischem Pfeffer bestreuen. Guten Apettit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
















Kommentare zu „Nudeln mit Staudensellerie und Lachs -kalorienarme Leckerei-“