Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 Stück |
Zucchini frisch | 1 ganze |
Lauch | 1 Stange |
Sahne | 2 Becher |
Harisa-Gewürz | 1 prise |
Curry | 1 Prise |
Kurkuma | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Petersilienblatt Pulver | 1 Teelöffel |
Nudeln | 500 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch waschen und klein schneiden. Karotten schälen in scheiben schneiden. Zucchini waschen in dünne scheiben schneiden.
2.Alle Gemüsesorten in einer Pfanne mit etwas Öl(Ich nehme Rapsöl) leicht andünsten.
3.Das Gemüse muß noch etwas Biss haben.
4.In der zwischenzeit Nudeln al Dente kochen.
5.Wenn das Gemüse so weit fertig ist, mit Sahne ablöschen und etwas einreduzieren lassen.
6.Die Gewürze dazugeben, nach geschmack. Dann die gekochten Nudeln mit dem Gemüse würzen. Anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne mit pep“