Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK Erbsen | 150 Gramm |
Zucchini | 1 kleine |
Karotten | 2 kleine |
Nudeln nach Belieben | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schinken | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen. Zucchini waschen, klein schneiden. Karotten dünn schälen und grob raffeln. 2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse in den Topf geben. Gemüse 5 Minuten dünsten lassen. Schinken in dünne Streifen schneiden. Gekochte Nudeln und Schinkenstreifen zum Gemüse geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gemüse-Schinken-Nudelpfanne“