Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat grün | 1 Kopf |
Artischockenherzen Dose | 250 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Kresse | 1 Kästchen |
Honig | 2 EL |
Senf grob | 2 EL |
Weißweinessig | 80 ml |
Gemüsebrühe | 80 ml |
Traubenkernöl | 80 ml |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kopfsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken und in eine Schüssel geben. Herzen abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten vierteln, entkernen. Kresse abschneiden. Artischocken, Tomaten und Kresse unter den Kopfsalat heben. Honig, Senf, Essig und Brühe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Traubenöl unterrühren und den Salat damit anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Artischockenherzen- Salat“