Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmeln | 2 Stück |
Rindsuppe | ⅛ Liter |
Kren | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Milch | 0,06 Liter |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tafelspitz Rezept wurde extra eingestellt
2.Semmeln entrinden, in kleine Würfel schneiden, mit etwas Rindsuppe aufweichen und mit einem Schneebesen zerkleinern. Den gerissenen Kren dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch und Eigelb unter die dicke Semmelmasse ziehen. Backrohr auf höchste Oberstufe einstellen. Tafelspitz herausnehmen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in ein feuerfestes Geschirr legen, Semmelkren 1 cm dick auftragen, mit Suppe übergießen, bis der Boden bedeckt ist und im Backrohr so lange gratinieren, bis die Kruste goldgelb erscheint.
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vom
Kommentare zu „Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren gratiniert“