1. Home
  2. Rezept
  3. Patatas de limones ( Zitronenkartoffeln )

Patatas de limones ( Zitronenkartoffeln )

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend,geschält in Spalten1 kg
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst1 l
Zitronen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffelspalten in einer Auflaufform flach verteilen,mit Salz und Oregano würzen.Olivenöl und Zitronensaft zufügen.Soviel Wasser angiessen bis die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Im vorgeheiztem Backofen (200 Grad) garen bis das Wasser verdunstet ist.Zum bräunen immer wieder etwas Öl darüber träufeln.Vor dem servieren im ausgeschalteten Backofen etwas ruhen lassen.Beilage zu Lamm,Geflügel oder Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Patatas de limones ( Zitronenkartoffeln )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich