Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend,geschält in Spalten | 1 kg |
Oregano getrocknet | 1 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 1 l |
Zitronen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffelspalten in einer Auflaufform flach verteilen,mit Salz und Oregano würzen.Olivenöl und Zitronensaft zufügen.Soviel Wasser angiessen bis die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Im vorgeheiztem Backofen (200 Grad) garen bis das Wasser verdunstet ist.Zum bräunen immer wieder etwas Öl darüber träufeln.Vor dem servieren im ausgeschalteten Backofen etwas ruhen lassen.Beilage zu Lamm,Geflügel oder Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Patatas de limones ( Zitronenkartoffeln )“