Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Salz | etwas |
Paprikapulver "edelsüß" | etwas |
Backpapier für die Bleche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 160° C (Umluft) vorheizen. Die Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken tupfen. In Scheiben hobeln und die einzelnen Scheiben auf die Bleche legen. Leicht mit Salz und Paprikapulver bestäuben, die Kartoffelscheiben umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls würzen.
3.In den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 35-40 Minuten backen.
4.Wenn die Kartoffel-Chips einen leicht goldbraunen Rand bekommen, herausnehmen und abkühlen lassen.
5.In Schüsseln verteilen und mit Dips als Snack reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Chips (selbstgemacht)“