1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Bratkartoffeln aus dem Backofen

Beilage: Bratkartoffeln aus dem Backofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Zwiebel frisch1
Kräuteröl "Arabica" ... RZ in meinem KB2 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln (man kann rohe oder gekochte nehmen; ich hatte noch gekochte vom Mittag) in Scheiben oder Würfel schneiden.

    2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    3.Kartoffeln, Zwiebeln, Öl, Paprikapulver und Salz in eine Schüssel geben und miteinander verrühren, sodass alle Kartoffeln mit Öl und Gewürzen bedeckt sind.

    4.Nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, so das möglichst alles einzeln liegt und nicht überlappt.

    5.In den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 25-35 Minuten backen, bis die Kartoffeln die gewünschte Bräune haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Bratkartoffeln aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich