1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Chips

Kartoffel-Chips

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große festkochende Kartoffeln500 gramm
Pommes-Gewürz1 EL
Parikspulver, je nach Geschmack edelsüß oder rosenscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in möglichst dünne Scheiben hobel.

    2.In reichlich Wasser spülen und trocketupfen.

    3.In der Fritteuse bei max. 170 Grad ca. 2 Minuten Frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und ganz aus kühlen lassen.

    4.Die ausgekühlten Chips nochmals ca. 2-3 Minuten richtig kross frittieren. Wieder auf Küchenpapier abtropen lassen.

    5.die Chips in eine große Schüssen geben und mit Pommesgewürz und Paprikapulver bestäuben. nun die Schüssel kräftig schwänken, damit sich die Gewürze gleichmäßig verteilen.

    6.Erkalten lassen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich