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"Hühnerkeulchen" im Bratschlauch mit Chips

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Hähnchenkeule "muslos de pollo"6
Bratschlauch1
Broccoli frisch etwas
Gewürze nach Geschmack, ich habe für die Keulen Salz, Rosmarin, Chili, Paprika, Pfeffer, Tandori, Zitronengras genommen etwas
Kartoffeln geschält frisch4
Sonnenblumenöl zum Chips herstellen etwas
Muskat für den Broccoli, sowie Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Keulchen im Bratschlauch mit den Gewürzen nach Wahl schließen und schütteln. Dann in den vorgeheizten Backofen (200°) für ca. 45 Minuten backen.

    2.Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Topf zum frittieren mit Öl erhitzen.Chips fertig frittieren. Dann abtropfen lassen und mit etwas Salz und Paprika würzen.

    3.Broccoli im Topf oder wie wir im Dampfgarer mit Salz, Pfeffer und Muskat garen.

    4.Wenn alles fertig ist servieren. FOTOS ANBEI !

    5.Guten Hunger......

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    Rezept von d****k
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