Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Hähnchenkeule "muslos de pollo" | 6 |
Bratschlauch | 1 |
Broccoli frisch | etwas |
Gewürze nach Geschmack, ich habe für die Keulen Salz, Rosmarin, Chili, Paprika, Pfeffer, Tandori, Zitronengras genommen | etwas |
Kartoffeln geschält frisch | 4 |
Sonnenblumenöl zum Chips herstellen | etwas |
Muskat für den Broccoli, sowie Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Keulchen im Bratschlauch mit den Gewürzen nach Wahl schließen und schütteln. Dann in den vorgeheizten Backofen (200°) für ca. 45 Minuten backen.
2.Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Topf zum frittieren mit Öl erhitzen.Chips fertig frittieren. Dann abtropfen lassen und mit etwas Salz und Paprika würzen.
3.Broccoli im Topf oder wie wir im Dampfgarer mit Salz, Pfeffer und Muskat garen.
4.Wenn alles fertig ist servieren. FOTOS ANBEI !
5.Guten Hunger......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „"Hühnerkeulchen" im Bratschlauch mit Chips“