Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten | 1200 g |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
Paprika La Vera geräuchert scharf | etwas |
Café de Paris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit dem Paprika einreiben, salzen, pfeffern und mit den Cafe de Paris Kräutern bestreuen. Backofen auf 100 °C vorheizen und den Braten im geschlossenen Topf ca. 2 1/2 Stunden garen.
2.Dann aufschneiden und servieren. Bei uns gab es dazu Bratkartoffeln und einen Bohnensalat. Ich wünsche euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „FL/Schwein: Kasseler NT gegart“