1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Kartoffeln

Gebackene Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch, klein, fest kochend1 kg
Zitronenthymian10 Zweige
Olivenöl60 ml
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und halbieren. Vom Zitronenthymian die Blätter abzupfen. Die Kartoffeln mit Olivenöl und Zitronenthymian mischen und mit Meersalz würzen. In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 25 bis 30 Minuten je nach Größe der Kartoffeln garen.

    2.Tipp: Wenn Sie keinen Zitronenthymian bekommen, verwenden Sie einfach normalen Thymian und mischen Sie Spalten von einer Zitrone unter die Kartoffelhälften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich