Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 20 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Oregano | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In eine beschichtete Auflaufform geben. Salzen und pfeffern. Olivenöl mit Zitronensaft und Oregano vermischen, über die Kartoffeln geben und alles gut vermischen. Dann für ca. 60 min bei 200°C in den vorgeheizten Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Griechische Zitronenkartoffeln“