Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel frisch | etwas |
Ofenkartoffeln | etwas |
pochiertes Ei | etwas |
Champignon | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwarzwurzel: Schwarzwurzel schälen, sofort in Essigwasser legen, kochen in gesalzenes Essigwasser bißfest kochen, abgießen in einer Pfanne in Olivenöl braten, Parmesan darüber streuen und kurz schmelzen lassen, zum servieren, gehackte Petersilie darüberstreuen Pochierte Eier : Wasser kochen,Schuß Essig zugeben, mit einem Kochlöffelstiel das Wasser zum rotieren bringen, Ei in eine Suppenkelle aufschlagen, in das rotierende Wasser gleiten lassen, 3 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen Champignon: Pilze putzen,in Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Rapsöl braten,kleingeschnittene Zwiebeln nach anbraten zugeben , salze und pfeffern ganz zum Schluß Ofenkartoffeln: Gekochte Kartoffeln schälen ,halbieren,auf ein geöltes Blech legen die Kartoffeln mit Öl bestreichen,salzen, mit geriebenem Parmesan bestreuen , in der Backröhre bei 200° Umluft backen Dessert: Joghurtspeise vegetarisch
2.Mehr Rezepte: https://Schnippelboy.com https://Schnippelboy2.com https://youtu.be/XFRPANQE6tw
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnippelboy
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzel,Ofenkartoffeln,pochiertes Ei“