Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zirone | 1 |
trockner Rotwein | 750 Milliliter |
Rum | 2 cinciliter |
Brombeersaft | 100 Milliliter |
braunen Kandis | 150 Gramm |
Gewürzknelle | 1 |
Zimt | 1 Stange |
Spekulaziusgewürzmischung | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.1.Zitrone dünn schälen,halbieren und Saft auspressen.Rotwein mit Rum und Brombeersaft erhitzen,aber nicht kochen!!! 2.Braunen Kandis mit Gewürzen,Zitronensaft und Zitronenschale zugeben und so lange erhitzen bis sich der Kandis gelöst hat. 3.Punsch durch einen Sieb auf Gläser verteilen und Nach wunsch mit Zitronenspalten garniert serviren. Bei Kindern statt Rum und Rotwein Apfelsaft und Orangensaft dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****w
vom
Kommentare zu „Punsch“